Не оконченный сонет

Бобрякова Елена
             Как холодно, туманно, сыро,
             И тишина, как пустота,
             А за спиною, просто так,
             Стоит всё то, что одолжила
             У неба, жизни чистота.
             Ну, что ещё мне взять у ночи,
             Слова, да нужен ли ответ,
             Они порой как пистолет,
             Как ложь несбывшихся пророчеств,
             Как недописанный сонет.
                Лера Мелихова
              http://stihi.ru/2022/01/05/5329
*
Там у тебя летает снег
и радует зима прохожих
Нам снова в Рождество (за грех),
поток воды на душ похожий.

В окошке- серая стена
уныло безразличьем давит.
Я в этом мире вновь одна.
Бодрит немного сердца память,

когда хохочем мы вдвоём-
турбины глохнут самолётов.
Построили тут стиходом
теперь летаем, два пилота.

Вселенной дети- на века
стих на излёте выдыхаем.
Бежит ко мне любви строка,
а с нею вместе- всё растает.

Наш не оконченный сонет
и точку ставить слишком рано.
Горит звезда среди планет.
Вновь тлеют угли у экрана.

       05.01.2022 год
      фото из интернета