Где нет Христа

Нагибина Светлана Витальевна
Где нет Христа, куражится разврат,
Там день угрюм и сер, без перемены,
Там люд несётся прочь от вечных врат,
В церквах без веры сотрясая стены.
Где нет Христа, безличье красоты,
Без образа бездарны подражанья.
Крестом держу пред чашею персты
И милости прошу на покаянье.

<26.09.2021>