Белая Треть

Мастер Алхимик
/ ..о лентах и белых коробках../

Две ленты вьются
Красная и Белая
Вы посох , месть
Вы выпали из Уст …
        Вы вечность  Моря*
        Двойственная , целая
        Судьба , надежда
        Истина и  груз ..
Шары в коробке
Красные и Белые
Там   маленькие  Красные с большими
Все новое , слепое , неумелое
И древнее ..
Но это , как решим мы …


*динамика альбедо и рубедо.