В одночасье счастье рухнуло

Валентина Иконникова
В одночасье счастье лопнуло,
Раскололось на куски.
А душа от боли охнула
И закрылась для любви.

То,что было,вмиг потеряно,
И нигде не разыскать.
Что ж так мало ей отмеряно,
Как всё это принимать.

Накрывает одиночество,
В чём спасение найти.
Не поверю я в пророчество,
В предсказание судьбы.

Жизнь винить не получается,
Ведь она тут не при чём.
И когда беда случается,
Чашу горькую мы пьём.

Она горем переполнена,
Уже льётся через край.
Видно миссия исполнена,
Не наступит больше май.

Заметёт в снега холодные
Вскоре зимушка-зима.
В ночи стылые,морозные
Снова будет не до сна.

Вновь придут воспоминания,
В прошлой жизни счастье,смех.
Пусть отступят испытания
И звезда взойдёт для всех.