Белое

Патрикей Бобун-Борода
Надену, пожалуй, белое, побреюсь и стану пушистым.
Перестану-ка раздражаться из-за бездарей и eбланов.
Подумаешь, неприятные. Главное - не фашисты.
А то, что исправно бесят – проблема моих тараканов.

У тараканов проблем – как у мокрицы конечностей.
Тараканы ими жонглируют, я же держу равновесие.
Приноровился, не падаю, улыбаюсь с налётом беспечности.
Однако ж eбланы и бездари снова и снова бесят.

Их не научишь иронии. Их не научишь стилю.
Зато уж в упёртом eбланстве они охереть даровиты.
И было бы странно, если бы тем самым меня не бесили.
Сниму-ка, пожалуй, белое да стану опять небритым.