Теперь уже с тобою до конца

Алена Метенева
Теперь уже с тобою до конца,
До самого последнего предела.
На пальцах ни единого кольца -
Я ничего в дорогу не надела.

Теперь уже с тобою навсегда,
Покуда хватит жизни в моем теле.
Я не исчезну, милый, больше никогда,
И мы успеем все, что не успели.

Теперь уже с тобою против всех,
А может и не против - видно будет.
Пусть те, кто видит в чувствах наших грех,
Себя сначала той же мерой судят.

Коснусь я нежно твоего лица,
Скажу тебе: "Как долго мы терпели!
Отныне и до самого конца
Давай успеем то, что не успели."