Мчались по белому полю...

Вадим Неугодов
А кони мчались, душу унося
И удержать сил не было.., до боли
Хрустели пальцы,и душа неслась
По белому, не тронутому полю

Ах, это счастье, снова полюбить
Опять бросаться в омут с головою
Опять с надеждой жить.Да! Снова жить
И наслаждаться этой вот..любовью

Которая нас снова окрылит
Заставит по ночам не спать, страдая.
Заставит вспомнить сладкий поцелуй
Заставит...я прекрасно это знаю..