Путь

Наталья Усенко
Зря других в неудачах виним.
Зря ошибки свои покрываем.
Не выносим урок из пути
По которому сами шагаем.
.
В обвинениях наших пустых
И ботинки всегда тесноваты.
Только мерить ботинки других,
Мы конечно в дороге не станем.
.
Ропот льется из наших сердец:
"Путь не тот и в ухабах дорога".
В мыслях: " Как бы облегчить свой век
И сменить наконец путевого"
.
Зря других в неудачах виним.
Сами спешно пути выбираем.
На развилках не мысля бежим
И дорогу из виду теряем...