Место встречи у Саржина Яра

Юрий Тригубенко
                Сыну.

Место встречи у Саржина Яра
На исходе рабочего дня.
Здесь, соскучившись, радостью яркой
Сын встречал постоянно меня.

Мне, отцу, это было приятно:
За день тоже по сыну скучал!
Я любил его невероятно
И жалел от начала начал!..

А теперь мне мерещится часто
Дорогой и родной силуэт.
И гляжу я вокруг безучастно:
Не вернётся всё то, чего нет!

Тяжело проходить мимо места,
Где я с сыном встречался всегда.
За водою ходили мы вместе.
И, журча, нас встречала вода.



28.12.2021 г.
Фото из Ин-та.