С дождём...

Марина Кудрявцева Севастополь
С дождём встречаем Новый Год.
Который год с дождём встречаем.
К погодным городским печалям -
Весёлый ливневый потоп...
 
Искрится снег из мишуры.
Намокли у Снегурки косы,
А Дед Мороз, отбросив посох,
Спасает клочья бороды...