Сима смотрит диафильмы

Карнацкий Игорь
Перед сном малышка Сима
Часто смотрит диафильмы.
В небе - звёзды и луна,
Только Симе не до сна.

Оторвать от диафильмов
Некому малышку Симу -
Мама с папой спят давно.
Вот такое здесь кино...