Ночь в старом парке

Гена Гульчеев
После  бурного банкета
Тяжесть в теле и ногах.
Дождь идёт, начало лета,
Небо скрылось в облаках.
Хорошо лежать под лавкой,
Прямо праздник для души.
Рядом с фантиком , козявкой
На траве в ночной тиши.
Вдоль лужайки в старом парке
Длинных лавок  целый ряд.
Две бутылки из под Старки,
Голубой,  пустой Дукат.   
Дождь прошёл, вот это дело!
Излучают звёзды свет.
Алкоголь покинул тело
Значит скоро уж рассвет!