Сезонная мантра

Ольга Демиденко Заярская
Который день не выходить из дома,
Людей не видеть и чужих котов.
От мандаринов на душе истома.
Таких не помнится новых годов.
Не выходить из дома.
Нет, не выходить.
Остаться с январём.
Осыпемся у ёлки и помрём.
Воскреснем по весне. Там будем жить.
Ну а пока - не выходить...