Обращение к моим нечитателям

Сергей Нагаткин
Уважаемые нечитатели и непочитатели моего творчества, разрешите мне от всего сердца выразить вам благодарность за то, что вы меня не читаете. Этим самым вы придаете моему творчеству оттенок исключительности, и, чем больше вас будет, дорогие мои нечитатели, тем оно будет эксклюзивнее.

Особая благодарность тем моим нечитателям, которые меня не читают, что называется, по неуважительным причинам. А также по причине неуважения. Спасибо вам большое! Сволочи…