Напутствие

Галина Алексеевна Ерёменко
Знаешь, Машенька, жизнь прекрасна-
Нужно только её любить
И не тратить года напрасно
С теми, кто не желает жить...

Жизнь даётся нам, как награда
За достигнутые успехи,
И для нашей судьбы отрада,
Коль живем мы не для потехи...

Знаешь, девочка, очень сложно
Отделить семена от плевел,
Как ни трудно, но всё же можно,
Результат от труда нетленен...

Будь настойчива, не сдавайся
В жизни этой тоске, унынию,
Эйфории не поддавайся,
Проведи, как границу линию...

Жизнь люби всей душевной силой,
Никогда пред ней не заискивай,
Постарайся быть доброй и милой,
А любимому стать единственной..

Чтоб до боли, до вздоха последнего
О тебе лишь мечтал любимый
И огромной любовью последнею,
Как наградой была единой...


.    Посвящаемся нежной, прекрасной, целеустремлённой девушке Азиатцевой Машеньке, с Любовью, Верой и Надеждой в её счастливое будущее!!!