Идол

Юлия Кретова 2
"Ты из другой жизни,
Ты из страны грез,
Я из другой жизни,
Я из страны слез.
Я о тебе плачу,
И о тебе грущу,
И лишь тебя, Любимый
По всей земле ищу.
Жизнь проплывает мимо
Вдаль унося года,
Знай, лишь тебя любила,
И лишь тебя ждала.
Имя твоё повсюду
Было моей судьбой
Только роптать не буду
Наедине с собой.
Наедине с печалью
Вспомню былую грусть
И попрощавшись с прошлым,
Снова к тебе вернусь. "
2004