Рыжая бестия

Владимирр Щербаков
Рыжая бестия – колдунья из Тьмы,
Ты явилась внезапно ко мне.
Ты не давала мне взаймы,
Ты оказалась с ней наедине…

Рыжая бестия – колдунья из Тьмы,
Ты убила ту, что была достойна.
И теперь глаза её немы…
А в моём Горнерване время бойни.

Рыжая бестия – колдунья из Тьмы,
Ты принесла вековое Тёмное пламя
Из  далёкого безвременья таинственной тюрьмы,
И подняла ты кошмарное знамя.

Рыжая бестия – колдунья из Тьмы,
Сожжёшь ты всё пламенем своим.
И разгорятся вмиг все холмы,
Но мир с тобой не заключим…

Рыжая бестия – колдунья из Тьмы,
Ты принесла с собой лишь боль и горе.
Твоё появление как наступление чумы,
И хранит покой лишь на севере море…

Рыжая бестия – колдунья из Тьмы,
Сожжёшь ты всё пламенем своим.

5.01.2022