Нависший хаос не поглотит Светлый мир

Валентина Рженецкая
Алголь*- зловеще- демоничная звезда
В союзе с пустотою Эридана*,
Не погубить вам Человеков никогда!
Довольно с нас забвенья  и обмана.

Три двойки- лошади* мистичные в году,
Что за сюрпризы вы несёте людям?
Природа-  Матушка, прошу, не шли беду,
Пускай твой  норов милосердней  будет.

Нависший хаос не поглотит Светлый мир.
Мы за доверчивость свою в ответе.
Уймись же, злобный разгулявшийся факир,
Нам наводить  порядок на планете.

Злодею -  страху рассмеюсь в его «лицо»,
Не покажу  слабинку Люциферу.
Ну сколько  можно прозябать, в конце- концов?
Не растеряй, дуальность, чувства меры.

        _______________



Алголь*- есть подозрение, что тройная звезда Алголь, одна из самых зловещих звёзд во Вселенной, покровительствует руководителю ВОЗ - Тедросу Аданому Гебреисусу.

Пустота Эридана* - Самая жуткая область космоса и может остро нуждаться в энергетической подпитке в любом уголке Вселенной.

Три двойки- лошади*- здесь имеется в виду наступивший 2022 год, несущий в себе мистическое сочетание.


       ________________

   Волгоград, 05. 01. 2022.