Новый Год!

Валентина Иванова 4
Этот праздник на планете
любят взрослые и дети:
он заглянет в каждый дом!
Огоньками светят ёлки
и волшебные иголки
посылают нам сигнал о нём.

Припев:
Чтобы Новый Год случился!
Чтобы Дед Мороз явился
и раздал подарки всем!
Чтобы в каждом сердце
отворилась дверца,
и любовь жила там без проблем!

Он спешит от дома к дому
и летит с аэродромов,
озаряя,  шар земной!
Города и континенты
в предвкушении момента
заняты приятной суетой.

Припев:
Чтобы Новый Год случился!
Чтобы каждый в эту жизнь влюбился
и дарил улыбку всем!
Чтобы стрелки мчались,
и  мы повстречались -
для хороших, добрых перемен!

Этот праздник на планете
любят взрослые и дети:
ждут его из года в год!
Огоньками светят ёлки
и волшебные иголки
посылают нам сигнал, что Новый Год!