кчн 5. Сегодня, первого числа...

Елена Зернова
Сегодня, первого числа,
Конечно, по секрету
Мне весть синица принесла
И срочно ждёт ответа.

Но что могу ответить ей,
Летунье суетливой,
Когда струится свет с ветвей
На снег под старой сливой?

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"