***

Врачующая Души
"С каждым такое было.Молча стоишь.Улыбаешься.А боль изнутри ломает рёбра".

Улыбаюсь тебе,
Как ни в чём не бывало.
Изнутри только рёбра
Ломает боль.
Посмотри,мой палач,
Что со мною стало?
Что ты сделал,любимый,
С моей душой?
Растоптал,раздавил,
Разорвал на части!
Безразличием ранил,
Спалил в огне!
Я болела тобой!
Я хотела счастья!
Только чувства глубокие
Не в цене.
Ну,давай же,убей!
Я почти сломалась!
И дышу по инерции,
Через раз.
Что ж ты медлишь?!
Смелей!
От меня осталась
Оболочка пустая...
Добей сейчас!
Продлеваешь агонию
Год за годом.
Это бесчеловечно!
За что,скажи?!
Ты так дорого ценишь
Свою свободу...
Только жизнью моею
Не дорожишь.
Появляешься,
Всё по пути разрушив,
И приносишь с собою
Надежды свет.
Исчезаешь,
По-новой покой нарушив,
Оставляя на сердце
От шрамов след.
Сколько будет терпеть оно?
Сколько сможет
Эту боль проживать
Каждый час и миг!
Ты-во мне!
В моём пульсе стучишь подкожно!
Мой наркотик!
Мой личный по фазе сдвиг!
Эти чувства-больные!
Любовь-не в радость!
Я себя потеряла,
Услышь,прошу!
Без тебя МЕНЯ НЕТ!
Но с тобой - СЛОМАЛАСЬ!
Лишь при мысли,что "ВСЁ!",
Я едва дышу...