Здесь нет места

Нэо Декватность
Не любовь и не дружба, но все же единство
Мы наелись, а думали: "Не наедимся"
Ни друг другом, ни мыслями в духе "философ"
Обернулись назад, но и там тоже плохо

Мне годами не пишется, всё отболело
И смешно сознавать, что я раньше умела
Создавать одержимость подобно психозу
Чтобы каждый друг другу как в мозге заноза

Это новое качество с тегом #здоровы
Здесь нет места болезненности и тревоге
Здесь нет места общению в стиле "мы вместе"
Здесь нет места... Вернее, здесь нет интереса.