О высоких чувствах свысока

Людмила Преображенская
Александр Николаевич Тютин "Допился, падла!!!" (http://stihi.ru/2022/01/05/1405)

"потом он водку пил, а после самогон, затем и бражку под фокстрот играя,
а на десерт цедил одеколон. она уд не балдела - как мегера злая! потом схватил её духи..."

Персиковый сок или О высоких чувствах свысока или Исправление пародии это глупо, но...

"Она пила лишь персиковый сок,
А он пил пиво из хрустальной кружки",
Он забулдыга, шут и скоморох
За корку хлеба пляшущий в пивнушке.

За двести грамм он с ней входил в контакт,
Чтоб укокошить палкой пародиста,
У поэтессы нашей есть талант, —
Кричал падлюгам в гневе он речистым.

Ей, клуше, приносил домой насвай,
Читая нараспев Экклезиаста,
Любимый тост в быту его: "Банзай",
А в раме на стене — Сергей Колбасьев.

Слова стихов — наяды перед ним,
Где каждая подобна совершенству,
Поэт доволен хлебушком ржаным
И дамой в состоянии блаженства.