Не твоя

Зоряна Тодоско
Что это было – мне скажи,
как  будто вдрабадан вся жизнь,
как будто ты заполнил всё!
Ну а меня к тебе несёт!..

Что – я влюбилась?!! Нет, мура!!!
И быстро так…  Лишь «завчера»…
К утру сумела разлюбить…
Не может быть!  Не может быть…

Ответь мне – что-то тут не так…
Ты, милый, видимо, ведьмак!
А, знаешь, тоже ведьма я!
Но не твоя! Но не твоя!!!