Оборящете гения!

Волдик
Ищите Гения, ищите!!!
Обрящете – и с ним идите!!!
Плохому Гений не научит,
Он от плохого лишь отлучит!!!!

К хорошему он вас приводит -
Не просто мненьем хороводит.
Средь зла и серости излучин
Пусть будет даже он замучен…

Но гением он остаётся -
А серость воет - так ведётся!
Ей ничего не остаётся -
Она ведь "всяким там!" даётся!!!!

Читайте Гения, читайте!
И стать таким, как он мечтайте!
А что ещё тут остаётся –
Ведь гениальность не даётся!!!

На сотни лет пройдёт явлений,
Пока придёт к вам новый гений!!!
А может тысячи и тыщи -
Но гений уж не будет сыщен!!!

Мысль эту просто повторяйте –
И гения не потеряйте!!!

А гений слово составляет –
Как завещанье оставляет
Что должен на века остаться –
И никогда не забываться!

И никуда не убираться –
Иначе плохо может статься!!!
А ежели его сотрёте –
На неприятность попадёте!

И будет жуть – не то, что плохо!
Да черти к вам придут – «Алоха!»,
В рогожи чисто замотают,
Да в ад всей кодлою затянут!

Как на земле в аду живёте,
Так в ад и в чертов попадёте!!!
И с чёртом будете якшаться,
Но меньше газа дать решаться

В котлы за это он не станет -
А только более добавит!
И реки раскалённой серы,
помчатся, быстрые, как серны!

На лица, головы и души -
Всё выжигая в них - послушай!
Но только это будут муки -
Не отгорят носы и руки!

Они болеть лишь страшно станут -
А души выть не перестанут!!!
Чёрт в пекле заправляет лихо!
А души воют в боли дико!!!

Нет, нагнетать "ничо" не надо -
Ведь это - лишь вступленье в ада
Круг первый - самый самый детский -
Такой смиренный и мертвецкий!

А их не девять - очень много!
У чёрта ада -
как у бога
Дней и в аду - сплошная вечность!
А мук - так даже Бесконечность!!!
.................................
Нормальным - хорошо на свете -
На нашей маленькой Планете!


2600         Мы ж ее реально дети