Про любовь..

Ишина Наталья
Говорите тише..
Не спугните..
Чтобы никто не знал..
От подруг сильней..
Берегите..
Чтобы ее никто не украл..
Жаба душит других..
Когда любят..
Это выигрыш в любой..
Лотерее..
Словно большой..
Куш сорвал..
Про любовь кричите..
Молча..
Она редко приходит..
Как хрусталь берегите..