Зачем слагают дифирамбы

Анжелика Левуазье
Зачем слагают дифирамбы
Святые Гуру, ламы, брахмы,
О чем сказать хотят святые,
К чему их пост и благочин? 

Затем, чтоб после размышлений,
Мы перестали вязнуть в спорах,
И стали слушать лишь молчание,
И стали слушать как молчим.
 2001г.