Забудь меня, забудь...

Елена Инина
ФилософИя

Забудь себя, забудь :
С пути нам не свернуть.
И если ты не зверь, то совесть будит.
Забудь себя, забудь,
Легко нам не вздохнуть :
Нет счастия среди греховных буден.

Весна за зиму "пьёт",
Зима за осень "жжёт"
И с ними мы  в круговороте вечном.
Но нам природа мстит,
Коллапсами шалит...
Так на неё надеяться..? - Бес печно...!

Забудь всю дурь, забудь,
Самим собою будь.
Нельзя в несчастье для других нажиться.
Обратно не прожить,
И чтобы не тужить, -
От зла бы надо нам освободиться.


P. S
Жизнь меняет с годами людей:
Невозможно прожить, не меняясь.
Надо это принять без затей,
И сквозь слёзы принять, улыбаясь..!

6.01.22 about 12.37 a. m