Сосуд

Альбина Алексеенко
Когда вас кто-то обсуждает,
Иль сплетни гнусно распускает.
Он диким комплексом страдает,
Ведь хуже вас и это знает!

Словесным давиться поносом,
Разбрызгивая черни желчь.
Задеть он норовит глубоко,
Показывая античесть.

И как сосуд пустой, ничтожный
Абсурдной завистью томим.
Несет он в мир большой, глубокий -
Асоциальный негатив.

Не доставляя ему чести,
Не отзывайтесь на туфту.
Пускай от желчи своей треснет,
Он сам же выбрал этот путь.