Железнодорожный

Федотов Игорь Викторович
Город Железнодорожный.
Мы - в вагоне-ресторане.

И "морожно" и "пирожно" -
кулинары постарались!

Словно мы с тобой - в круизе!
Занавесочки на окнах...

Вот сюрпризы - так сюрпризы!
Путешествуем мы - вот как!

           2012 год