Игрок Руперта Уаййата

Артур Хадзарагов
Не дай энергии из вне,
Стать движущей в твоей судьбе!
Никто и никогда не смог,
Чужой души понять чертог!

Мерило каждой лужи - лужа!
Лишь океан не станет мерить,
Кто больше, океан иль суша,
Чтоб в собственную мощь поверить!

Так будь один в войне с собой,
Ведь только так придёт покой!
И не зови помочь в бою,
Боль луже не вместить твою...

#космобрат #путьсамурая #лужеокеанневместить #стремиськокеану