Ты - зверь...

Разнообразности Разные
О, сколько выпито людей,
Покорно доверявших слову.
А думы - стала всех сильней
И счастлива вполне улову...

И, будешь дальше омрачать,
Отняв любовь и жизнь у многих.
Сама ты стала, словно тать,
Ночами бродишь у порога...

Тебе не взять, что не дано
И не светла, как лик небесный...
Не будешь знатной все равно:
Ты зверь ,что гадит
                ПОВСЕМЕСТНО...