Людская пропасть

Татьяна Давыдова28
Как устала от лжи
На экране и в жизни тоже
Как устала от лжи
Он неправды и лицемерия всё же.

Тяжело с этим жить.
Где спасения, люди! Где правда!
А как это нам всё пережить
И людьми в этой жизни остаться.
              (05.01.2022 г.)