Простые Правила

Большаков Алексей
Для Красивых - вход налево,
а для Умных - справа вход,
Остроумным Королевам
приоткрыт служебный ход,
Остальные входят в касках -
от случайных чтоб острот
не больна была острастка.
Жду Вас всех!
              Дежурный Кот.

30-4 - 203