Ёлочные ветки

Елена Махлина
Мне ёлочные ветки привезли
Из леса, где бормочут мантры птицы,
Где, наклоняясь до само'й земли,
Уходит, убегает колесница.
.
Она увозит страхи и печали.
Я думаю - болезни увезёт.
Всё для чего?
Чтоб радостно встречали тот
Самый Новый неизвестный год.
.
Что будет в нём?
Я думаю, что - радость.
Я ветки нюхаю,
А вспоминаю сладость.
.
...Горит-горит вишнёвый мой пирог.
Важней Зима и радости парок...

.
29.12.2021
Конкурс "ТЭ"


Примечание : это самое плохое мое стихотворение.
За всю мою уже долгую жизнь.
Перенесено с основной страницы.