Тигрёнок

Татьяна Давыдова28
Постучался тигрёнок в дверь
Открывайте, начался мой день
Первый день, январский день
И теперь я хозяин, поверь.

Ежемесячно буду расти
Людям радость, достаток нести
Всё плохое уже позади.
Я вас люди смогу спасти.

Царь зверей и людей к вам пришёл
И удачу для вас нашёл
Постараюсь дарить добро,
Счастье, радость, в дома тепло.

Постараюсь примерным быть
Людям всем красоту дарить,
Чтоб всегда был весёлый смех
И в работе всегда успех.
         (02.01.2022 г.)