Доступ ограничен

Катрина Мэдди
Что тебе здесь нужно,
На моей странице?
Ничего, ничего
Больше не случится.

Уже не станет лучше,
Убирайся прочь.
Эта ночь, эта ночь -
Финал твоего бездушия.

Забывай, забывай всё.
Нет в глазах, нет в глазах слёз.

Я не верю вновь
Твоим словам.
Ты убил любовь.
Ты сделал выбор сам.
Станет наш роман
Песней, книгой, притчей.
А к моим соцсетям
и сердцу
Доступ ограничен.

Доступ, доступ.
Доступ ограничен.
Доступ, доступ.
Доступ ограничен.