Вавилон Алехандро Гонсалеса Иньярриту

Артур Хадзарагов
Познать духородство возможно,
Лишь в чистой и  святой среде,
Там, где брели неосторожно,
Не сбыться ни одной мечте!

Уют семейный только там,
Где эго рвут напопалам,
Где нет похабности, разврата,
Где целомудрие - услада!

В Единстве светоносных чувств,
Рождается творение Бога,
Без них Союз телесен, пуст,
Бессмысленна двоих дорога...

Пойми, рожденье, не РОЖДЕНЬЯ ради,
А лишь как символ двух Начал,
Навек скрепленных в своём чаде,
Которым вас Господь связал!


#космобрат #путьсамурая #лужеокеанневместить #стремиськокеану