Моё везение

Юрий Николаевич Слепушенко
Бывало в жизни, на что мог пенять -
Я даже не был  жёнами любим.
Но, стоит ли об этом вспоминать,
Ведь всё-равно теперь живу один?

Любим я не был. Но, зато, ЛЮБИЛ!
И той любви хватало, чтобы жить.
Бог благодатным даром наделил -
Позволил мне другим её дарить.

И на судьбу мне нечего пенять!
Такое ведь не каждому дано.
Как прежде, буду о ЛЮБВИ писать
И пить её сладчайшее вино.

03.01.2022 г.