И Любовь непременно сожгут

Александр Колосницын 2
Если блудня в штанах замаячит
а дружку как на грех не дают
он же ведьмину суть обозначит
и любовь непременно сожгут

И костры полыхали по всюду
задыхались девицы в дыму
удовольствие подлому люду
доставляли замучив жену

Но прелестницы тоже не дуры
показали им свой пофигизм
перестали следить за фигурой
изменив видовой Дарвинизм

так бывало в миру Европейском
ликовала срамная корысть
в результате программы злодейской
там красавицы перевелись