Счастливое состояние души

Марина Клэнси
Утренняя зарисовочка.  По принципу казахских акынов-импровизаторов: «Что вижу, о том и пою»!))

Когда сокровенный чудесный поток
Любви безусловной исходит из сердца,
На чудо вокруг не могу наглядеться!
Рассветно-алеющий утром восток.

Насыплю побольше в кормушку зерна,
По-царски слетятся на завтрак кореллы.
А я, с кружкой чая,  за стайкою белой
С теплом наблюдаю за гладью окна.

И радует всё, даже мелкий пустяк!
Нырнув за секунду в родные кроссовки,
Иду по  району летящей походкой,
По ходу погладив соседских собак.

КрасОты божественной жизни везде!
Душой пропеваю священные мантры.
С любовью готовлю целительный завтрак.
Всем доброго утра!
И, здравствуй, мой день!

Фото авторское

P.S. В Австралии лето в разгаре.)