привкус горькой сунели

Альбина Кирсанова Закусова
Слова: Я знал, что ты придёшь".
Как прежде, светлая  улыбка,
И что меня полжизни ждёшь,
звучали  ласково
и зыбко.

/В смятенье раненая рыбка/.

Смешались  мысли, речи  дар, —
Тонула, глядя  в омут-очи,
Был полон страсти сердца  жар
всегда желанной, редкой
встречи!

/Здесь очень кстати! были б свечи./

Сдержав отчаянный  призыв,
желанию, не внемля  будто,
смирила  чувственный  порыв.
Небрежно  шторы  приоткрыв,–
заглядывало... в окна...
утро.

А страсть с собой нас ввысь зовёт,
Туда, где древний сад цветёт!
Там сладкие фрукты созрели,
Но с привкусом хмели-сунели.