Друзья мои

Венера Думаева-Валиева
Друзья мои! Прекрасен наш приют!
Десятилетия, как я, бесплатно здесь живут
смешные чудаки, собратья по перу.
И да святится твоё имя, стихи.ру!
А сколько нас, которые и тут
устраивать умеют свой  уют:
награды, премии, аплодисменты.
Но для меня нет лучше комплимента,
чем постоянное внимание большое
к стихам моим поэта Левашова.
Я и сама, проснувшись до рассвета,
сегодня погостила у поэта.
Вот где уют! Простор, гостеприимство,
чистосердечие, нелихоимство!
Ужо, совсем проснувшись, всё, как было, 
Бог даст, вам опишу...

Не тут-то было!
Не надо было и ума большого
вниманье объяснить большое Левашова!
Преувеличила внимание я вдвое,
поскольку Левашовых оказалось двое,
(гляжу, а быть могло и трое!)
И оба Викторы, один лишь Николаич,
а кто второй? Да разве ж отгадаешь!
Вот и приходят, то один, то оба сразу,
боишься, не случиться б сглазу!
Что и гадать? Всё не один, а целых двое!
Когда б не стихи.ру, хоть на луну выть воем!
 
6 января 2022 года