про магическую силу вопля атас. Депрессяшки

Аркадий Абрамов
 как бодрит зараза   
 всех сегодня нас
 cтёбнутая фраза
 пацаны атас

 мчишься как шумахер
 закатив глаза
 думая что сзаду
 есть и впрямь гроза

 первый кто ту фразу
 громко прокричал
 видно был жирафой
 далеко видал

 панике поддавшись
 что ни натворишь
 все идут как люди
 только ты летишь

 вот и я намедни
 дурочку свалял
 дул до самой пресни
 от кого не знал

    ***
 раньше расторгуев
 всё атас кричал
 но срубил как бабки
 тут же замолчал

 видно лучше всё же
 петь а не орать
 а иначе денег
 век не увидать