Время...

Невоструева Лана
Мне только время
скажет кто есть кто,
Поставит точку
или запятую,
Расставит все предлоги,
И потом
расскажет мне историю
простую.

Позволит мне
забыть всё про вчера,
Не вспомнит,
что со мной сейчас,
сегодня,
В застывшие от грусти
вечера
Вернёт улыбку
солнечного полдня.

Мне только время
сможет дать покой
И удалить
мучительное бремя
Тоскливых дней
нахлынувших рекой,
Вернуть поводья
и лихое стремя...