На ладонь ложиться

Александр Осовской
На ладонь ложиться
Тихий пушистый снег
Мы с тобой вместе
Нас не разлучат нет

Холод,зима,зной и лето
Ты мне нужна такой
Взгляд твой,улыбка эта
Ты мне нужна такой

Нежно твоих я касаюсь
Милых,горячих рук
Словно взлетаю,я улетаю
Сердца сильнее стук

Волосы,косы и твоя челка
Ты мне нужна такой
Это в руках нежнее шелка
Только нужна такой