Снежинка

Шаталина Дарья
Снежинка
в пространстве летающая
Бесконечно
и без премудростей
Искрится
даёт надежду
И знаний ей не надо

31.12.2021

Автор: Даниил Шаталин, 8 лет

#стихисына
#ДаниилШаталин_стихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#стихи_Даниил_Шаталин
#Даниил_Шаталин_стихи
#ДаниилШаталин