Гороскопы

Марина Чистякова 4
Дату нашего рождения
Знают только звезды,
И лишь «звездное» решение
Нам подарит «BIRTHDAY».
И от рождения до «тризны»
Сопровождают звезды нас.
Следит за нашей земной жизнью
Небесный, зоркий, звездный глаз.
Живя под этим звездным оком,
Сверяя с гороскопом каждый час,
Не попадайте в рабство гороскопов,
Пусть гороскопы «прогибаются под вас».