Когда молюсь, - я плачу!

Александр Воробьев 3
Когда молюсь, -  я плачу!
Душа моя, трепещет...
Я, слёз своих не прячу,
Ведь слёзы, - душу лечат...

Во Храме или дома,
ХРИСТОС, всегда со мною!
И каждый день, я снова,
Лишь в НЁМ, - ищу покоя!

ХРИСТОС, - моё Спасенье...
С грехами, всем страданья!
Но грешным, очищенье
Лишь, через ПОКАЯНЬЕ!