Рождество Христово

Лина Дражина
Замерли деревья, вечер опустился,
В небе над окошком светится звезда,
Стал я на колени, Богу помолился,
С верою встречаю праздник Рождества.

Рождество Христово, в мир пришёл Спаситель
И душа ликует – Иисус рождён,
Был Он Богом послан – мира Искупитель,
Даровать спасенье, чтоб был мир прощён.

И зажглась на небе Звезда  Вифлеема,
Тихо снег ложится, снова Рождество,
В эту ночь не спится, всех волнует тема,
В мир сам Бог явился, вот так волшебство.

Ангелы ликуют, радость возвещают
Небо торжествует –  родился Христос
Бог в мир воплотился, все об этом знают,
Он забрал печали, радость всем принёс.

За окном снежинки, на душе спокойно,
В Библии прочёл я радостную весть,
Ангелы там, в вышних, восклицают стройно-
Родился Спаситель, Он сегодня здесь.

Я подарок Богу приготовил лично,
Воздавая Славу Господу Христу,
Благодарность в сердце  моём безгранична,
Богу поклоняюсь и безмерно чту.
                03.01 2022 г.